Я люблю...

   
для меня ожиданье не пытка,
я уже ожиданьем живу.
и терьпения во мне - с избытком,
я живу??? - так значит люблю!!!

и когда твои письма читаю,
те что так с нетерпением жду,
я тогда лишь уже понимаю...
я люблю - а значит живу!!!

а стихи что легко сочиняются,
и потом тебе их дарю,
от любви этой светлой рождаются.
я люблю - потому и пишу!!!!

и поверь ,волненья напрасны,
я уже никуда не уйду...
как могу я уйти от счастья???
я ведь счастлив - я ведь люблю...
               17.11.1992


Рецензии