Я поэт... я судьба... я любовь..

30 долгих дней и тревожных ночей,
свои крылья сложив..моя муза молчала,
не будил  ее шум и свет вечерних огней,
от нее отдыхал я - и она отдыхала...

а сегодня проснулась,  о себе заявив,
громкой фразой о том что пора и писать
и я рифмы  что были  на столе разложил,
и из них стал мозаику для стихов собирать.

как приятно опять..почувствовать ритм,
легковесность звучания выбранных слов
я сегодня как Бог -  примеряю свой нимб,
я поэт,я творец,я весна,я любовь.

и вернувшись в  стихах -  после срока молчанья,
я украшу словами  мир твоих юных снов
я частица тебя - и я часть мироздания,
я поэт ,я творец,я судьба,я любовь...
                31.05.98
            


Рецензии