Моя любовь

Она была моей всегда
моим идеалом мечтой
я не забывала о Ней никогда
и жила ей одной

я ее любила глубоко и свято
обожала боготворила
но это навождение с меня снято
я трезво смотреть на эту любовь решила

когдато она меня околдовала
отэтой любви я страдала
ее имя было у меня на устах
и я улетала кудато в мечтах

но годы прошли
я зрелости достигла
те горькие дни ушли
и меня холодность настигла

нет того что было
все прошло
но сердце ее не забыло
хоть чувство к ней в прошлое ушло

но холодный рассудок
все заглушает
не помогут и 100 незабудок
чтото уже тем чувствам мешает

да я ее люблю и любить буду
но небуду о ней думать вспоминать
я ее никогда не забуду
но не буду больше но ней страдать

я ей восхищалась
я дара речи лишалась
я готова была бежать к ней
наверное я видела старшую сестру в ней

все прошло и ничего уже не вернешь
чувсва остыли
время вспять не повернешь
когдато они иными были

но сейчас я стала
холодной и спокойной
она мучить меня перестала
и я рассталась с жизнью беспокойной

я о ней не думаю больше
я стала старше
но забыть я ее не смогу никогда
она сердцем моим овладела навсегда

7 09 2013г


Рецензии
сохрани сохрани её ты в сердце
пусть земная...ложь обман
сохрани Любовь Святую
что дал Бог тебе любя
ты Его и будь всегда ты
той ч чьём сердца мир Любви...Вечной

Слава-Блудный Сын   15.08.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Слава радости и тепла тебе

Анжелика Ходзеева   17.08.2019 03:21   Заявить о нарушении