Храни тебя Бог...

мой ангел,храни тебя Бог...
ежедневно и ежечасно,
как я бы на  вряд ли смог,
мне пока это не подвластно

но за тысячи длинных миль
от сердечного стука в груди,
я молю сколько хватит сил:
БОЖЕ ТЕБЯ ХРАНИ!!!!

пусть Он тьму над тобой разгоняет
и по тропам счастливым ведет,
Он прекрасно все понимает
и желанья мои поймет..

Он же видит как это трудно
сохранить то что только взошло
и надеюсь поймет что нам нужно,
хотя нам до встреч далеко..

потому и молю его Боже!!!..
сохрани то что греет нам кровь
я уверен,я знаю  - Он может
сохранить и сберечь любовь
     19/04/94


Рецензии