миллионы микро миров

я каждое утро буду
приходить к тебе танцевать.

и бегать марафон
по скалистым твоим снам.

чтобы больше времени вместе проводить нам,
каждая не покидая свою кровать.

научиться никуда не спешить.
заглатывать телом солнечный зонт.
желудком громко его тушить,
забывая что лето вот-вот,
и пройдёт.

(по натяжному канату
практически вальсируя.
пытаюсь вспомнить цитаты
про это красивые.)

хочу криком!
в отсутствии слов
с высшей точки, где облако
псом меня лижет.

чесать горло.
и миллионы микро миров
сосуществуют покорно.
этим делая нас ближе.


Рецензии
или вот два) это просто тонкость чувств!

Донецк Гордится   18.11.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.