свет пятнадцатой зори

Мы не видели с тобой
свет пятнадцатой зори
не услышали опять
сладких чувств признания вновь
мы безвольно отпустили
в плаванье свою любовь...

где же мы с тобой ошиблись?
может так судьба решила?
у нас мненья не спросила
потушила пламя чувств!

двух недельный наш роман
ушел в бездну как туман...


Рецензии