Ни дня из жизни не выкинуть

Ни дня из жизни не выкинуть,
Секунды - целый багаж,
А память - она всё же избранна,
Чтоб ты удержал кураж.

Чтоб помнилось дольше лето,
И звёзды под потолком,
Коньяк под навесом где-то,
И сладостный вскрик потом.

Чтоб где бы потом ты ни был,
Всё также горел азарт,
У каждого есть ведь нимбы,
И это забыть никак...


Рецензии