Пока закрытый доступ

вылеты все задержаны,
в киров не идут  поезда...
небеса и дороги заснежены,
не добраться никак до тебя.

неполадки на трассах бетонных
и москва , как стена стоит....
и пульсируя,звучит монотонно:
ДОСТУП К НЕЙ ПОКА ЧТО ЗАКРЫТ!!!

стюардессы с рекламной улыбкой
объясняют почему не летим
и последней ,домой,электричкой
возвращаться мы все не хотим.

но нули на панно электронных....
и диспетчер вокзала молчит,
а во мозгу звучит монотонно:
ДОСТУП К НЕЙ ПОКА ЧТО ЗАКРЫТ!!!

ожидание ведь хуже смерти,
эту истину знаю давно...
в календарной хмельной круговерти
мне другого, увы,не дано.
....    ......    ....     ......    ....
полетят самолеты когда то,
что положено тому ведь и быть!!!
доступ к ней -ну может не завтра,
ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ  - НО БУДЕТ ОТКРЫТ!!!
сева рерих                16.06.1995


Рецензии