Мечта... чтоб вашей она стала...

Уж очень скоро,
Через несколько столетий
Потухнет свет мечты моей,
И необузданная свора
Потомков, глупеньких людей -
ПохвАлятся мечтой... Уже своей,
Которая через века
Проникнет в их безумный мозг,
Пронзённый молниями гроз,
Которые несут заряд
Тех лет,...
Когда я юн и млад
Уже творил наверняка...

Да! Я мечтал...
Но ту мечту, которую я звал -
Кружилась буйным ветерком,
Который мыслью овладев,
В надежды разум мой одев,
Меня отправив босиком -
Мгновенно потерял...

И я устал мечту нести,
И будущее, во плоти -
Нас с нею беззастенчиво
РазнЯло...
Жизнь, как и мечта моя -
Пропала...
Её решил я донести
До Вас... Чтоб вашей она стала.

10.01.2012.


Рецензии