Кукла

Шелест листьев и холод камней
Я слишком мал, что бы бояться смерти
Деревья - апостолы, среди людских костей
Чёрный ворон в небе что-то чертит

Тишина сгустилась и солнце светит мимо
А ворон всё летает так же безмятежно
Чей-то голос тихо шепчет мне неумолимо
"Ты просто кукла сшитая небрежно"

На мгновение ворон завис и застыл над землёй
И замерли искры и блики огня
Языки пламени ринувшись в небо змеёй
Застыли и уставились на меня

Деревья кострами восходят к закату
Что внезапно нахлынул и сжёг всё живое
Кругом как в аду разгорается правда
Правда о том, что я нечто иное


Рецензии