Свидание

Словно ангела крыльев порывы,
Слова твои вливаются в уши,
Нежной музыкой звуча для меня,
Они открывают тайны познаний,
Меня за собой будто маня.

Алые губы трепещат блаженно,
С них сладкий мед готов собирать,
Подойди поближе, я тебя приласкаю,
Я готов был бы вечно тебя целовать.

Я готов был бы вечно слушать речи,
Я готов вкушать нектар с твоих губ,
Лишь только бы ты, была такой же милой,
Кристально чистой как слово любовь!


Рецензии