Осень - чудная пора

Вот уж месяц, если честно,
Каждый день проходит пресно:
За компьютером сижу,
Всё стихи, дурак, пишу.

А ведь мог бы прогуляться,
С Люсей в парке целоваться.
Осень - чудная пора!
Бегай, прыгай до утра!

К чёрту все стихи, компьютер!
Долбану из всех орудий!
Люся, милая, встречай!
В тихом парке через час!

Оборву рябины гроздья
И подброшу в небо к звёздам.
С первым лучиком домой -
В листьях, мокрый и хмельной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.