LET IT BEE...

однажды ты станешь взрослой
и тогда при встрече со мной,
ты поймешь что не все так просто,
ведь и я уже буду другой.

нам придется по новой искать
понимание поступков и слов,
меняя себя  - не менять,
повзрослевшую нашу любовь.

и когда я руку твою
возьму в ладони свои,
открыто скажи мне - люблю
и я признаюсь в любви...

не пугайся желаний  своих
и губ что пылают огнем,
ты растаешь в объятьях моих
но стоп!!!..не сейчас..все потом...
       17.04.1995


Рецензии