Это ли старость?

                посвящение екатерине м.               
Тишина разбуженная смертью    
Стучит по мозгам и режет слух,
Время секундами,монотонно,как плетью  
Бьёт морщинами по коже рук.

 Старею и рок уже не включаю,    
 Слушаю ретро под грифом:"тоска".               
Хотя и не нужно,но снова влюбляю,               
По старой привычке,кого-то в себя.               

Устал от лени,да и работать не тянет,    
В рифмах слова как всегда хороню.     
Жду новую женщину,ту что обманет,       
Забывая при этом ту что люблю.       

Нет повторенья былых поражений,       
Да и таймер удач стоит на нуле.       
Я весь в раздумьях и глупых сомнениях,    
Словно в мусорном баке,копаюсь в себе.               
   
 Ищу что ушло-мне завтра не нужно,               
 Приспущены флаги безумной души.               
Она свои крылья сложила послушно,               
Впервые не нужно ей новой любви.               

А мимо проходят вероятные жертвы               
Обьятий моих не дающих тепла.               
И дуют в лицо недобрые ветры,          
 Я ЗАВТРА ЧТО БУДЕТ ПРОЖИЛ ВЧЕРА!!!
 10.02.2003.


Рецензии