Хочу любить

Хочу любить! Хочу я снова полюбить!
Да так любить, чтоб было места мало.
Любить, чтоб снова захотелось жить
и душу счастьем неземным переполняло.

Хочу любить, чтоб всё вокруг забыть!
Биение сердца слышать от прикосновений,
своей любовью чью-то сущность озарить,
её дарить,чтоб даже не было сомнений.

Хочу любить, чтоб снова в этом мире быть,
почувствовать вкус, цвет и запах жизни.
Да так любить, чтоб над землёй парить,
чтоб от любви запутались все мысли.

Хочу любить, чтоб захотелось дальше жить,
эмоции любви скорее выплеснуть наружу.
Любить! И, главное, любимой для кого-то быть,
чтоб отогреть любовью ледяную душу.


Рецензии