Жигулёвская сказка

В Жигулёвской  сказке-
В Волжской синеве-
В тишине сосновой
Мы живём теперь:

Припев:       
         В вальсе мы кружимся,
         В танго мы грустим,
         С песней мы летаем
         И стихи творим.

Белые одежды
Сосны обрели.
Солнышко " прошило"
Золотые швы.

Припев.

Ветерок снежинки
Раздувает в них.
И Душа играет
В искрах золотых.

Припев.

А весною сосны
Будут нежно звать
Душу исцеляться,
Птичий хор встречать.

Припев.

Повстречать подснежники,
Ландыши вдыхать-
"Зарядиться" лесом
Будут сосны звать.

Припев.

Летом всё в расцвете-
Солнце всё хранит,
Лунное сияние
Тоже сторожит.

Припев.

В Жигулёвской сказке
Оживаем мы,
Радуемся Жизни-
Мы исцелены!

            21.11.1993г
            фото из интернета


Рецензии