Любовь Царевны в каждой строчке...

Неужели тебе не приятно,
Что за тысячи километров,
Есть Царевна в другой державе,
Вся в Любви от твоих приветов...

Вся полна Дева очень тобою,
Хоть живет далеко за кордоном,
Но она вся,как вольная птица,
И не знает запретных законов...

Коль захочется ей квакнуть в тине,
Она квакнет,никого не обидев,
А как захочется любить по-царски,
То себя всю отдаст,обессилев...

Но взлетит потом птицею Феникс,
Понесется по параллелям,широтам
И энергией своей вновь всех напоит,
Ведь Любовь ее в каждых строках...


Рецензии