На острие мечты

Он  выпил  столько,   что  любил  Нью-йорк,
На  очереди  -  Анжелес  и  Вегас,
В  наушниках  звала  вернуться  Бьорк,
Но  все  вокруг  казалось  мега-мега...

Свет  где-то  брезжил,   снова  затухал,
Мелькали  чьи-то  маски  или  лица,
И  как  ему  тут  было  не  напиться:
В  бреду,   с  мечтой  прощаясь,   засыпал!



                08.09.2013г.


Рецензии