На грани двух миров

Она идет по юной жизни,
Балансируя на грани двух миров,
И окриков людских не слышно,
Ей нужно лишь добраться до основ.

Мир слева – ледяная бездна,
Там люди холодны, как снег.
А справа слишком много места,
А места для неё там нет.

Она ступает по натянутой веревке,
Раскинув руки и закрыв глаза.
Никто и не примерит эти же обновки,
Лишь для неё возможны эти чудеса.

Одна, как балерина в цирке,
В пуантах белых по стеклу…
Она не слышит вечные придирки,
И лишь идет, как в сне, но наяву.


Рецензии
Просто волшебно

Татьяна Шевченко 6   17.09.2013 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.