Белые коты

Ты моя белая-белая кошка.
Я твой не менее белый кот.
Мы бы гуляли всю ночь по дорожкам!
Мы бы гуляли всю ночь по дорожкам…
Мы бы гуляли, да только вот…
Кошки не ходят всю ночь по дорожкам,
Кошки не любят земных дорог.
Нам бы по звёздным рассыпанным крошкам…
Нам бы по звёздным рассыпанным крошкам,
Мчать до рассвета, не чуя ног…
Мягкими лапами дёргать за струны,
Тонкие струны ярчайших снов.
И переливы мелодии лунной…
И переливы мелодии лунной,
Снова в полночный сплетать покров.
Видеть, как спят, изогнувшись реки,
Около спящих огромных гор.
Как закрывает тяжелые веки…
Как закрывает тяжелые веки
Темно-зелёных лесов узор.
Ну, а когда темнота озарится,
Сквозь горизонт заструится свет.
Сразу в немой тишине раствориться,
Сразу в немой тишине раствориться,
Будто бы не было нас, и нет!
Спрыгнуть с небес на свое окошко,
И задремать без седых забот…
Ты моя белая-белая кошка…
Ты моя белая-белая кошка…
Я твой не менее белый кот.


Рецензии
Читать не хочется, а хочется пропеть !!!!

Анна Сокловская   08.09.2013 11:55     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое. Наверное, я уже так долго пишу тексты к песням, что и стихи получаются такими же)) Всех благ))

На-Рисованный Будда   08.09.2013 12:48   Заявить о нарушении