простуженное утро

простуженное утро - в горле комом,
сгустилась пустота….
и давит неуютность  - будто сломан,
сжимает тишина…
болею…
не сдержалась
срыв… бессилье…
все стало – пополам…
я не смогла – прости…
вниз тянут крылья -
не встать…
тянусь к твоим рукам…


Рецензии