Ливнёво

Сколько колёс уже повидала до сих самых пор эта лужа
Сколько нещадных ударов попали в лицо
Если порою грустишь что кому то ты вовсе не нужен
Лишь на неё посмотри успокойся в конце то концов

Лучше забытым быть нежели часто и густо
Быть замечаемым только не теми вовсе
Даже не знают они как становится пусто
Жить в том селеньи где ливень видали не все


Рецензии