О, женщина!

О, женщина! Ты, словно осень -
То вся горишь, то вся грустишь.
То вдруг из глаз рассыпешь просинь,
То вдруг печально моросишь.
Щедра, как осень, и богата.
Как можно в сердце все вместить?
И мне не верилось когда-то,
Что ты такою можешь быть.
Но вот, теплом твоим согретый,
Теперь я смело говорю:
Да! Ты достойна быть воспетой
В стихах, что я тебе дарю.


Рецензии
- ЛЮБО!!!- Так нежно и жизненно о женщине.*** (Без них -никуда.)*** Желаю творческих находок и МИРа! = ВоЛОДя.= РостоВВ.=

Владимир Войтенко   16.09.2013 11:31     Заявить о нарушении