Ответы

Выкину в окно свою проблему,
Может быть, она и улетит.
Выкинуть в окно- это полдела,
Надо её ещё  и забыть.
Мимо пробегает лисица.
Ха! Подумала, что человек дурак.
Зачем разумному висилица,
Если есть домашний очаг?
Хорошо, что есть у тебя мама.
Она поддержит тебя хоть как,
Так что благодарствуй Богу,
Он знал: всё будет вечно не так!
В жизни много путей и отступов,
Можно прямо идти вперёд,
Можно свернуть у обочины
Или тебе поможет друг...


Рецензии