Счастье

БОЖИЙ СВЕТ НАМ СВЕТИТ ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ,
ВЫРАЖАЯ ВСЕЙ ДУШИ ПОРЫВ!
И НАДЕЖДЫ РАДОСТНЫЕ ГРЁЗЫ
В НАС РОЖДАЕТ ЯРОСТНЫЙ НАДРЫВ!

ПЛАЧ И РАДОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ РАЗДЕЛИМЫ,
ЭТО ВОВСЕ НЕ ПУСТАЯ ТЬМА!
СО СЛЕЗОЙ БЫВАЕМ МЫ СЧАСТЛИВЫ,
ЕСЛИ ЗА ЗИМОЙ ИДЁТ ВЕСНА!

В МУКАХ МЫ ДЕТЕЙ СВОИХ РОЖДАЕМ,
ИСПЫТАВ ОРГАЗМ СВОЕЙ ДУШИ!
И С УЛЫБКОЙ ЧАСТО УМИРАЕМ!
ТЫ ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕ ИЩИ!

     24 18 12 В Л


Рецензии