От Тверди Воду отделил Творец!

Вода, что против силы притяженья
Умеет вверх подняться высоко
Произошла в воде. Без наряженья!
Воде в воде ведь двигаться легко!
 
Вода в воде училась уплотняться,
В себя вбирая примеси воды.
Всё, что в воде умело растворяться,
На дело шло! На праведны труды!
 
Большую роль сыграла в этом пена,
Что состоит из плёнки пузырьков.
Вот в них и зародилось во Вселенной
Всё: Жизнь, Надежда, Вера и Любовь!
 
Меня ты спросишь: где же Слово Бога?
Где Слово Бог, Начало и Конец?
С душою лёгкой я отвечу строго
От Тверди Воду отделил Творец!


Рецензии