Сон

Бывает так, что ты устал,
И ты пытаешься глаза закрыть,
Чтобы от мира убежать,
На миг о всех проблемах позабыть.
И вновь закрутит колесо-реальности чужой,
Ты снова погрузишься в сон,
Ты снова обретешь покой.

Там нищий телом и душой,
В щелках гуляет по стране,
Страдалец ищет и нашел,
Все то, что он искал в себе,
Не надо, не буди его,
Пусть грезы это ложь!
Жить средь других так тяжело,
И только там, он Царь и Бог!


Рецензии