Мой милый, ты, далёко,

Мой милый, ты, далёко,
А мне, так одиноко,
Ведь, ты же, выходной,
А я одна лежу.

Почему ж, судьба,
С нами, так жестока,
Её спросить, хочу я,
Решиться, не могу.

С тобою, скоро встретимся,
Ты, только помни, верь,
Пройдёт немного месяцев,
Тебе, открою дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии