Блюз - Преодолей невозможность и люби

 На мелодию  Hooverphonic - Mad About You
https://www.youtube.com/watch?v=6EA-MIYY1bg

Мечту невозможно распять,
     мечту невозможно отнять.
Мечту невозможно унизить,
    мечту невозможно отдать.

С мечтою мы грезим во снах,
     с мечтою мы слышим любовь.
С мечтою своею живем,
     с мечтою своею мы дышим.

Но если разбилась мечта,
     неверностью в клочья разорвана.
Любовь, так не сдастся сама,
     она в душу прикована верою.

И пусть торжествуют стаи воронья,
    пусть празднуют пиррову победу.
Любовь воскреснет с новой силой,
    пройдя испытания обманом.

 Невозможность любить,
    невозможность летать.
Невозможность дышать,
    невозможность писать.

Так рождается круг,
    превращающийся в рок.
От него не уйдешь
    и не спрячешься вдруг.

Только сильным дано
    это всё пережить.
Сорвав цепи с сердца,
    чтобы снова парить.

Лишь в полетах мечты
      приближаем себя.
К тому свету души,
      что чист, как младенца слеза.

Лишь тогда, лишь тогда
    робким шагом скользя.
Как-то раз, невзначай,
    посетит нас Она.

Сердца лёд через слезы уйдет,
    оставив морщинку как память.
Только вера очистит и быть может спасёт,
    если с нею ты в жизни осталась…
 


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО написано!!!
Если не читали:
http://www.stihi.ru/2014/02/09/6002

Смирнов Александр Александрович   14.03.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр
за резонанс!
Да, иногда вся жизнь
уходит на преодоление
невозможности ради
одного только соприкосновения
с чувством,которое
способна дарить Она.

С уважением,

Вадим Гукасов   15.03.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.