Белые обои. БумБокс версия

Белые обои, черная посуда,
Сонные вахтеры в чай макают плюшки.
Ты уж день который смотришь волком злющим,
И зовет -''На помошь!'' мой больной рассудок.
Ты молчишь упрямо, я нема ,как рыба.
Плохо наше дело, глухо в нашем танке.
От душевной травмы умирает рыцарь,
А его ''Стервеллу'' унесла испанка.
В дворике пустынном Чи- Хуа горюет,
Наконец уснули  сплетники -соседи.
Голосок писклявый в трубку дует-''Ну, и...?"
Гладишь против шерсти-лезу я на стену.
Намекнул прозрачно  Гензель милой Гретте,
Заявил открыто Кай  любимой Герде
Что бы отвалила-во вторых и в третьих,
Что б не докучала-во-вторых , во первых.
Белые обои, черная посуда,
Спрятались за шторой чертовы вахтеры.
Ладно, Бог с тобою, чуть подепрессую
И обои в доме переклею в черный.


Рецензии