Люблю! Я люблю Украину!

Люблю! Я люблю Украину!
Как в музыке в ней растворюсь!
Я - сын непослушного сына,
Что вышел из Киева в Русь!
 
О русский загадочный город!
Ты помнишь ли гордую мать?
Она вопреки всем укорам
Тебя принимает опять!
 
И вот я пригрет и обласкан!
А как же иначе? Я - внук!
Как в детстве когда-то, как в сказке,
Ловлю её запах и звук!
 
Волшебные добрые руки
Нам блинчики жарят! Пекут!
А песен чарующих звуки
Нас вечером в небо влекут!
 
Пьянит аромат её блинный!
У плитки покорно толкусь!
Люблю! Я люблю Украину!
Как в музыке в ней растворюсь!


Рецензии