ДoЖдь

Вот снова дождь,
И снова с неба,
Оттуда он всегда потоком льет,
Как жаль, что каплей на твоих ладонях,
Мне стать не суждено, ведь я не Бог.

А дождь идет,
И капель много,
Представь,ведь в нем так много капелек меня,
Но ведь не каждой суждено коснуться тела,
Всё чаще попадаем в грязь.

Но, все же, если вдруг одна тебя коснется,
Уже меняет всё,
Ведь смерть я принимаю от любви,
И мне не жаль отдать своё тепло.


Рецензии