***

            
        На стихи А. Ястребковой "Метки"

Спрятаны за ресницами
Дум пережитых клады.
Время шустрой синицею
Прыгает по ограде

Дней и ночей, сплетённых
В косы из лет и вёсен,
Пёрышком в небе тёмном
Весточку нам доносит.

31.08.2013


Рецензии