Спасибо всем!

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЧИСТ ДУШОЮ,
КТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ВСЕХ СЛОВ МОИХ!
ВСЕМ,КТО В ЛАДУ С САМИМ СОБОЮ,
КОМУ ПРИЯТЕН ЭТОТ СТИХ!

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ПРОТЯНУ Я
СТРУНУ ЗВЕНЯЩУЮ,КАК БОЛЬ!
И ЖИЗНИ ЯРКИЙ КРУГ РИСУЯ,
ИМ ОЧЕРЧУ ПОЭТА РОЛЬ!

     23 08 12 В Л


Рецензии