Простота

Лето наступило быстро не заметно, лишь по по горячей коже прохладным ветром обдувает будто бы прикосновения бархата по телу , а за ним и Осень что так радует дождями и листвою жёлтой землю укрывает, украшая видом подобно смене одеяния после на себя накинет Зимушка свою белоснежную фату и накроет одеялом нежным землю чёрствую одинокую холодную и совсем одну, а Весной раскроет дивную пору поле разукрасит красивыми цветами платье на себя зелёное  оденет под журчание      ручья птицы свои песни запоют а от песен ихних почки будут  набухать , а затем опять по новой повторится так еще до тех пор пока природу можем ощущать будет без конечным дивная пора как мы все её называть привыкли матушка природа...


Рецензии