Сонет 38 Марине Ф

       СОНЕТ №38
  Посвящается Марине Ф.

Её чарующий и нежный глас
Во мне рождает умиленье
И вызывает вдохновенье
Воспеть любовь, что связывает нас.
* * *
Мне на душе самозабвенно,
Когда Маринин глас звучит;
Её устами вдохновенно
Небесный Ангел говорит.
* * *
Связь с Теосферой непрерывна
У тех, кто верует сполна
В свою судьбу, кто любит сильно
Марию Деву, Мать Христа.
* * *
Вот почему мне голос её мил,
Я не случайно эту душу возлюбил

Апрель 2012


Рецензии