SPB

Без обид. Но все же не понятно
Как сказать, уснуть, забыть и сохранить?
С тобою было все-таки приятно
Мне "просто" время проводить.

Гулять и просто восхищаться
Тобой и всем подряд вокруг...
Во всем нам нужно разобраться
Мой "старый" , "верный" друг!

И может вновь мы воспоем-
И танцевать не будем в кабаре!!
Покрепче мы чего-нибудь нальем,
И кинем в глотку ЛСД.................................


Рецензии