Научите меня не любить

Научите меня не любить,
Научите о нем не грустить,
Эти строчки ему не писать,
И ночами безлунными спать -
Видеть сны без него и не с ним,
Быть одной, или с кем-то другим.
Научите не плакать, не ждать!
Научите себя уважать!

Я грущу и слезинка с ресниц
Упадет на исписанный лист.
Ты с другой, ну, а я - как мне жить?
Научите меня не любить....
 23.03.2003


Рецензии