Кто талантом одарен - поцелован свыше

 путешественнице Александре Давид-Ноэль

Ты скиталась по Тибету. Я скитаюсь по Москве.
На вопросы нет ответа. Покорись своей судьбе.
Ты искала след жемчужин – опыт, знания, слова.
Я ищу того, кто нужен, кто свободен, кто разбужен,
Бога кто всегда лишь звал, Бога кто поцеловал.

20 января 2005 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/09/08/998


Кто талантом одарен - поцелован свыше.
С незапамятных времен сказку эту слышу.
Чья оценка, чьи слова? Не хватает торжества
В славных этих строчках.И поставлю точку.


Рецензии
дары богов...

Рэссика   08.09.2013 21:00     Заявить о нарушении