Мама

С  днем рождения ,пусть закипает  в жилах кровь, пусть в жизни все легко дается, всегда пусть светит ярко солнце, невзгоды и печали пусть обходят стороною,спасибо что жизнь  мне подарила и эту жизнь мне открыла свою любовь и сердце отворила так будь же ты вегдаи Мамуль счастливой!!!


Рецензии