Любовь и Счатье

Понятий много у любви'Любовь цени любовь дари... Любовь опасна Любовь прекрасна... Как не крути везде и всюду Любовь бывает разной... Любовь находят и теряют порой её так не хватает... Она подобна как наркотик,как воздух которым надышатся всё не можешь... Но как и всё во круг Любовь не вечна как жизнь пролетает быстротечно... Кого любить,за что и как! Решать не мне а только вам!!!


Рецензии