***

Каждый хочет быть чьим то счастьем,
Разгонять чужие невзгоды.
И в тоску, и в порыве страсти,
С кем то рядом быть долгие годы.

Улыбаться,делить печали,
На двоих все гораздо проще.
Все наверное об этом мечтали,
Просыпаясь холодной ночью.

Поджать ноги закутавшись пледом,
Обнимая того,кто рядом.
Даже в самое пекло следом,
Понимать все без слов,по взгляду.

Но уж лучше один в квартире,
Без притворства и масок зримых.
И из тысячи истин в мире,
Лучше пасть...чем любить нелюбимых.


Рецензии