Покрылся позолотой лес...

Покрылся позолотой лес,
Стал полон сказок и чудес.
Но на сердце неизьяснимая тоска,
Я знаю как быстро пройдет эта пора...

Рисунки полные красок желто-зелено-красных,
За окном пейзаж один из самых прекрасных,
Нарисованных лучшим художником мира,
Настолько картина безумно красива.

Хоть осень и холодная пора,
Но без тебя год скучен был бы тогда.
Я вижу в тебе человека уставшего,
Принявшего душ дождей и уже засыпающего.

Утром дымкой морозной и туманной,
Унылее порой, погода сделалось обманной,
Но красота дает нам вдохновенье,
Привнося в нашу жизнь озаренье...


Рецензии