***

На наших отношениях поставлен крест,
А на могиле написано"Rip в сентябре".
Смотрите сколько здесь свободных мест,
Что бы покончить со всем в ноябре,декабре...
Возможно я закрыла гроб раньше времени,
Наверно побоялась сезона дождей,
Скорей всего мне приятней в могильной темени,
Чем созерцать с тобой красоту летних дней.
Извини,не позаботилась о твоем кладбище,
Я знаю,это будет первое место для похорон,
Но ,как мне уже известно,на пепелище
Не построишь надежный дом четырех сторон...


Рецензии