Мама

Ты обнимаешь не меня и не с тобой я этой ночью,Ты страстно шепчишь на ухо слова о том как любишь очень и он любовь к тебе сейчас взаимную питает и каждый вечер перед сном тебе всегда желает Спокойной ночи Мама!


Рецензии