Всё земное пройдёт

Всё земное пройдёт, канут в Лету желания,
Отрешённо вздохнув, поседеют философы.
Мир положит себя на алтарь покаяния,
И по милости Божьей отпадут все вопросы.
Всё земное пройдёт, переплавится в вечное.
И стихи, что дарили минуты прозрения,
Ускользнут от меня в тишину бесконечную,
В свой Космический дом, в океан Вдохновения.

2013


Рецензии