Она в тебе выдумывала нежность...

Ирина Котельникова
***
Она в тебе выдумывала нежность.
Она в тебе выдумывала пыл.
Ты в лодке быта тихо, безмятежно
плыл по теченью, против - не любил.

Ты не был смелым рыцарем в доспехах,
не признавал романтики цветов.
В судьбе казался неприметной вехой,
от лотереи маленьким квитком.

Счастливая случайность лотереи,
закономерность неслучайных встреч...
Она давно скрывает и  жалеет,
что даже дружбы не смогла сберечь.


Рецензии
Спасибо, Ирина, мне ваши стихи понравились.

с теплом!

Сергей Изотов 2   09.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Ирина Котельникова   10.10.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.