Оригами

 У меня нет почвы под ногами,
 И пути, куда могла б идти...
 Я сегодня стала Оригами,
 И теперь один удел,- лети!

 А куда? На юг, или на север?
 Как мне подобрать такой маршрут,
 Чтоб, зелёной звёздочкою,- ВЕРЯТ,
 Чтоб, зарёю утреннею,- ЖДУТ!


Рецензии