11 класс

Наконец обретает формы
Неуверенная в себе,
Слишком юная, чтоб сдержаться,
Неустроенность в голове.

Я ломаю зубцы короны –
Я впервые так бурно скис,
На классические приемы
Перешел, набирая стих,

И обломком скребу по парте,
Вывожу наши имена,
Я сложу их, сравню с любовью –
Значит вместе мы навсегда.
06.09.2013


Рецензии