Белое с белым. К картине Александра Янина

Белое – с белым,
Светлое – к свету,
Чистое – с чистым,
К жизни - от смерти.

Слово – с молчаньем,
Радость с печалью,
Радуга цвета
С белою далью.

Чистые души,
Белые платья
Грязь не нарушит
Белого святость.

Белое ярко,
Добро абсолютно,
Светом струятся
В вечность минуты.

Белое с белым,
Энергия света,
Вести благие,
Бесцветия нет…


Рецензии